- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Leinsamenschrot mit Mandelmilch, Kokosöl und Vanilleextrakt mischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Alle feuchten Zutaten unter die trockenen Zutaten geben. 2/3 der Schokoladendrops untermischen. Die Schüssel mit dem Teig für ca. 30 Minuten kühl stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, je einen Esslöffel Teig abnehmen und zu einer Kugel formen. Die Teigkugeln aufs Backblech setzen und mit den Fingern flach drücken. Restliche Schokoladendrops auf der Oberfläche der Cookies verteilen.
Die Cookies im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Danach die Cookies herausnehmen, auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen und am besten noch lauwarm genießen!
Diese Cookies sind traumhaft lecker, nicht zu süß mit Kokosblütenzucker und total einfach zubereitet. Die veganen Cookies versüßen den Nachmittag und sind ein super Begleiter zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: