Isinger Zwiebelsuppe



  • Den Schweinebauch mit der zerkleinerten Zwiebel im Schmalz auslassen, mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe auffüllen. In Würfel geschnittene, geschälte Kartoffeln mit Kümmel bissfest garen.

  • Alles zusammen aufkochen. Sahne, Meerrettich und die geriebenen Äpfel unter die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Brotwürfel mit frischen Kräutern in Butter anrösten und über die Suppe geben.

  • Tipp: Ohne Wammerl ist die Suppe entschlackend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt