- 14 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kichererbsen ca. 30 Min vorkochen.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Hitze reduzieren, Ingwer, alle Gewürze, Chili und Koriander zu den Zwiebeln geben und einige Minuten weiterbraten - rühren nicht vergessen. Dann die Kartoffeln und das Wasser zugeben und gut verrühren - Kichererbsen dazu und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, falls es verkocht bevor die Kartoffeln gar sind.
Wenn alles gar ist, mit dem Zitronensaft und Salz würzen.
Man kann Chapatis und eine Raita dazu reichen und auch ein würziges Chutney passt wunderbar dazu.
Anmerkung: man kann auch Kichererbsen aus der Dose verwenden, man sollte dann eine große nehmen, dass es ca. 500 g sind.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: