Strudel mit Kirschtomaten, Käse und Rucolapesto



  • Ich erkläre die Zubereitung von einem Strudel - bitte jeweils die Hälfte der angegebenen Zutaten verwenden und den zweiten genauso machen.

  • Ein Küchenhandtuch auflegen und zwischen 2 Strudelblätter zerlassene Butter streichen und die Blätter etwas versetzt (sonst reißt der Teig später) aufeinander legen.

  • Danach etwa 3 EL Pesto (je nach Geschmack) auf der unteren Hälfte des Teiges verteilen. Danach die gewaschenen, halbierten Kirschtomaten darauf verteilen. Darüber den Schafskäse und den Mozzarella verteilen und ein paar Pinienkerne darüber streuen.

  • Die Seiten des Teiges einschlagen und wie auf der Verpackung angegeben zu einem Strudel rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Bei ca. 190° (Umluft) 25 Minuten goldbraun backen.

  • Eventuell einen Becher Creme fraiche mit 2 El Pesto und etwas Salz mischen und dazureichen. Dazu noch einen grünen Salat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt