- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbisfleisch klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Champignons putzen und in die gewünschte Größe schneiden, die Stiele ebenso.
Öl in einer Pfanne auf kleinerer Stufe erhitzen (bei mir die 4 von 9), Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und immer mal wenden. Anschließend die Pilze dazugeben und mitbraten, würzen und abschmecken.
Den Backofen vorheizen auf 200° Ober-/Unterhitze.
Eier in einer Schüssel verquirlen und würzen, fein geschnittene Peperoni und Oregano-Blättchen und die TK-Kräuter untermischen. Die Mischung in der Pfanne damit übergießen und vorsichtig unterheben. Die Hitze ausschalten.
Eine Auflaufform mit Fett einreiben, den Pfanneninhalt einfüllen und auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
Dieser Kürbis-Eierkuchen schmeckt auch kalt sehr gut und kann wunderbar am nächsten Tag in der Mikrowelle erhitzt werden.
Dazu passt Baguette und grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: