- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Salz würzen.
Mandeln, Parmesan und Gewürze in einer Schale vermengen, das Ei in einer anderen Schale verquirlen.
Die Zucchinistifte erst in die Schale mit dem Ei tauchen und dann in der Mandel-Parmesan Mischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Die panierten Zucchini-Pommes nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Vorweg muss ich sagen, dass es sich hier um einen Pommes Ersatz handelt und die Zucchini-Pommes natürlich immer noch nach Zucchini schmecken.
Ich esse dazu Low-Carb Ketchup.
Pro Portion (ca. 350 g Zucchini) 577 kcal, 38 g EW, 9 g KH, 41 g Fett.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: