Zucchini-Pommes Low-Carb


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Salz würzen.

  • Mandeln, Parmesan und Gewürze in einer Schale vermengen, das Ei in einer anderen Schale verquirlen.

  • Die Zucchinistifte erst in die Schale mit dem Ei tauchen und dann in der Mandel-Parmesan Mischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

  • Die panierten Zucchini-Pommes nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in ca. 10 Minuten goldbraun backen.

  • Vorweg muss ich sagen, dass es sich hier um einen Pommes Ersatz handelt und die Zucchini-Pommes natürlich immer noch nach Zucchini schmecken.

  • Ich esse dazu Low-Carb Ketchup.

  • Pro Portion (ca. 350 g Zucchini) 577 kcal, 38 g EW, 9 g KH, 41 g Fett.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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