- 30 Minuten
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Gemüsebrühe anrühren. Die Cashewnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch darin andünsten. Mit Gemüsebrühe löschen, die roten Linsen zufügen und darin etwa 20 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark und die Karotten unter die Linsen mischen und weitere 5-10 Minuten kochen lassen. Die Cashewnüsse, die Gewürze und den Reis zu den Linsen geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: