Vegane Käsesuppe


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Zwiebeln klein schneiden (halbieren, 5 sec. / Stufe 5). Champignons klein würfeln (halbieren, 3 sec / Stufe5). Lauch in Ringe schneiden.

  • Zwiebeln mit Öl anbraten, 1 EL Brühe darüber streuen. Pilze und Lauch dazu. Mit etwas Wasser ablöschen. Alles dünsten. Restliches Wasser und die Sojasahne dazu. Käseersatz dazugeben. Umrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Wer hat, kann noch etwas Rauchsalz dazugeben. Aufkochen und dann köcheln lassen.

  • Ich bereite diese Partysuppe am Vortag zu und lasse die Suppe nur kurz aufkochen. Am nächsten Tag nur erwärmen - fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt