Cappuccino - Likör



  • Espresso und Cappuccinopulver mit 3 El kochendem Wasser übergießen und rühren.

  • Eigelbe und das frische Eiweiß, Mark von der Vanilleschote und Zucker im Wasserbad ca. 10 Minuten schlagen (es sollte dickflüssig werden).

  • Dann die Kaffeemischung, die Sahne und den Rum langsam einfließen lassen.

  • Wenn nötig, dann durchsieben und in Flaschen abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Neujahrs-Jambalaya