- 10 Minuten
Die Gelatine wird in kaltem Wasser eingeweicht, danach fest ausdrücken und in einen kleinen Töpfchen im Wasserbad mit 2 EL heißem Wasser und etwas Zitronensaft auflösen.
Die Vanilleschote auskratzen, mit Zucker vermischen und mit der Buttermilch verrühren. Dann rührt man die aufgelöste, vorgerichtete Gelatine darunter und rührt so lange weiter, bis die Masse sämig zu werden beginnt. Dann füllt man sie in eine Glasschale.
Dazu passt Vanillesoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 159 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: