- 30 Minuten
Schlagobers mit Staub- und Vanillezucker steif schlagen. 5 Eigelb beimengen. Mehl mit Backpulver beisieben. Eiklar aufschlagen und der Masse beimengen. Ca. die Hälfte in eine gefettete und bemehlte Guglhupf-Form füllen. In die verbliebene Masse das Nutella untermischen. Bei 170 Grad Heißluft ca 50 Minuten backen, danach mit Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: