- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 6 Minuten |
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Den Fisch, die Kartoffeln und die Zwiebel in etwa 1 bis 2 cm dicke Würfel schneiden.
Die Zwiebeln ganz leicht in sehr wenig Öl 1 bis 2 Minuten lang anbraten. Die Fischwürfel dazugeben und eine halbe Minute lang mitbraten. Die Kartoffeln dazugeben und sofort mit kochend heißem Wasser übergießen. Das Wasser sollte etwa einen Finger breit über dem Inhalt stehen. Nach Geschmack salzen, Lorbeer Blätter hinzufügen und 17 bis 18 Minuten auf leiser Flamme kochen lassen.
Den fertigen Eintopf mit etwas Grün und Pfeffer aus der Mühle dekorieren.
Es gibt viele verschiedene Ukha-Rezepte. Dieses hier beschreibt Ukha, wie ihn ein Angler mit wenigen Komponenten direkt am Meer zubereiten würde.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: