- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spinat auftauen lassen und ggf. etw. klein hacken. Den Ingwer reiben, die Chilischote klein schneiden und zusammen mit den anderen Gewürzen (außer Pfeffer und Salz) und Tomatenmark im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Evtl. noch 1 - 2 EL Wasser hinzufügen.
Das Lammfilet bei Zimmertemperatur in mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Geschmack salzen und pfeffern.
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbraten. Die Lammstückchen hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Jetzt die Gewürzpaste hinzufügen und noch mal 1 - 2 min. mitbraten.
Nun die Kichererbsen mitsamt Saft und den Spinat hinzufügen. Je nach Bedarf noch mit etwas Brühe auffüllen und alles ca. 15 min. köcheln lassen. Evtl. noch nachwürzen (vermutlich fehlt jetzt noch etwas Salz).
Nun darf angerichtet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: