Kichererbsen - Spinat - Lammcurry


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat auftauen lassen und ggf. etw. klein hacken. Den Ingwer reiben, die Chilischote klein schneiden und zusammen mit den anderen Gewürzen (außer Pfeffer und Salz) und Tomatenmark im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Evtl. noch 1 - 2 EL Wasser hinzufügen.

  • Das Lammfilet bei Zimmertemperatur in mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Geschmack salzen und pfeffern.

  • Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbraten. Die Lammstückchen hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Jetzt die Gewürzpaste hinzufügen und noch mal 1 - 2 min. mitbraten.

  • Nun die Kichererbsen mitsamt Saft und den Spinat hinzufügen. Je nach Bedarf noch mit etwas Brühe auffüllen und alles ca. 15 min. köcheln lassen. Evtl. noch nachwürzen (vermutlich fehlt jetzt noch etwas Salz).

  • Nun darf angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt