- 30 Minuten
Hüttenkäse, Haferflocken und Cornflakes mischen (ich nehme immer den Hüttenkäse-Becher als Maßeinheit). Ei und klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Gemüsebrühe hinzufügen, evtl. nachwürzen und mind. 20 min. ziehen lassen, sodass ein klebriger Teig entsteht.
Den Kohlrabi schälen und mit den Karotten in kleine Stifte schneiden. In einem Topf scharf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen, bis das Gemüse noch bissfest ist.
Währenddessen aus dem Teig mehrere Kleine oder einen großen Fladen in der Pfanne ausbacken. Abschließend den Frischkäse zum Gemüse geben und evtl. nachwürzen. Zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: