Pastirma mit Kichererbsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Spitzpaprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Paprikamark mit den kleingehackten Tomaten und deren eigenem Saft vermengen.

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  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Währenddessen die Pastirma-Scheiben in mittelgroße Stücke reißen. Die Paprikastreifen, Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten und anschließend die Pastirma-Stücke etwas mitbraten. Die Tomaten mit dem Saft hinzufügen, 10 Min. bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen und zum Abschluss die Kichererbsen hinzufügen. Anschließend so viel gekochtes Wasser zugießen, bis alles gut bedeckt ist, weitere 15 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Die Petersilie waschen, trocknen, hacken und unterrühren. Nun alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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