Hoisin Bowl mit geröstetem Rosenkohl und Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Hoisinsauce die Zutaten in einem Topf verrühren und kurz aufkochen lassen. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und vom Herd nehmen.

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rosenkohl halbieren und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Auf dem Backblech verteilen und 20 - 30 Minuten backen, bis der Kohl gar aber noch bissfest ist.

  • 250 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Den Bulgur 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und dann beiseite stellen. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze vierteln und mit den Zwiebeln in etwas Pflanzenöl 10 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit dem Koriander und einem Schuss Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cherrytomaten halbieren und die getrockneten Tomaten hacken. Die gehackten Tomaten unter die Cherrytomaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schale anrichten und mit der Hoisinsauce beträufeln.

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AUTOR

Mark

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