Bombay - Kartoffeln



  • Fenchelsamen und Kreuzkümmelsamen 5 Minuten unter Rühren trocken rösten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Öl erhitzen und Senfsamen, Schwarzkümmelsamen und Sesamsaat zugeben. Nach wenigen Sekunden die Hitze reduzieren und Chili, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander, Garam Masala, Bockshornkleesamen, Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben und unter Rühren eine Minute garen. Kartoffeln zugeben und in der Gewürzmischung wenden, bis sie rundum damit bedeckt sind.

  • Zu Curry servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Met - Bowle