- 35 Minuten
Fleisch, und Gemüse in Stücke schneiden und genau in dieser Reihenfolge in den Bräter schichten. Die Schaschliksoße wird am Schluss darüber geschüttet. Dann den Bräter bei 160°C in den Ofen stellen.
Nach 3-4 Stunden ist das deftige, sehr leckere Mahl fertig. Bitte das Ganze NICHT umrühren. Es wird portioniert wie ein Auflauf. Dazu passt Baguette oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1045 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: