- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
In der Zwischenzeit die Schalotten oder wahlweise Zwiebeln klein hacken. Wenn die Würstchen leicht braun angebraten sind, die Schalotten und die Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten mit braten.
Das Tomatenmark einrühren und etwas anrösten. Die Brühe dazugeben und umrühren. Danach die Milch einrühren und etwas köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazugeben. Den Rotwein und die Gewürze nach Belieben dazugeben und abschmecken. Die Sauce etwas einkochen lassen.
Den klein gehackten Schnittlauch unterrühren. Die Lorbeerblätter aus der Sauce entfernen. Die gekochten Nudeln abschütten und zusammen mit dem Würstchengulasch servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: