- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und die Knoblauchpresse bereitlegen. Zucchini, Tomaten und eine mittelgroße oder große Aubergine waschen, putzen und klein schneiden. Um zu verhindern, dass die Aubergine dunkel wird, die Scheiben vorher leicht mit Zitrone beträufeln.
Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel glasig anschwitzen und den Knoblauch zerquetschen und dazugeben. Dann die Zucchini zugeben und braten, bis sie leicht bräunen. Als nächstes Aubergine und Tomaten zugeben und weiter leicht köcheln lassen, würzen und die Kräuter dazugeben.
Zwischendurch den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse mischen. Dazu ca. 150 ml Tomatensuppe oder -soße, damit es nicht an Feuchtigkeit mangelt.
Den geriebenen Käse als Abschluss darauf verteilen und im Backofen, je nach Bräunungsgrad, zwischen 15 und 20 Min. backen.
Tipp: Gibt man vor dem Backen etwas Öl über den geriebenen Käse, wird er wunderbar knusprig!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 181 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: