- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mehl, Salz, Ei und Olivenöl mischen, mit dem Knethaken des Handmixers einen Teig kneten, die Minze dazugeben und nun während des Knetens teelöffelweise Wasser zufügen, bis der Nudelteig sich gut mit den Händen kneten lässt. Er darf nicht kleben, ansonsten wieder etwas Mehl zufügen.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Nun den Teig mit der Nudelmaschine nicht zu dünn ausrollen und nach Geschmack formen. In kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten darin kochen, dann abgießen.
Die Nudeln duften und schmecken nach Minze und passen meiner Meinung nach sehr gut zu scharfen Gerichten.
Bei mir gibt es dazu eine scharfe Geflügelleber-Pfanne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: