- 20 Minuten
Den Rührteig herstellen und auf zwei Springformböden verteilen.
Die Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und je zur Hälfte auf dem Rührteig verteilen und mit je 40g gehobelten Mandeln bestreuen.
Jeden Boden ca. 30 Min. bei 200°C backen. (Umluft etwas weniger)
Für die Füllung:
Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen und mit der Speisestärke binden, danach erkalten lassen. Nach dem Erkalten, die geschlagene Sahne unterheben.
Jetzt einen Boden mit der Füllung bestreichen und mit dem zweiten Boden abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: