- 30 Minuten
Butter schaumig rühren, Ei, Zucker und Vanillezucker zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit einer Prise Salz unterrühren. Alles mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe zu feinen Streuseln verarbeiten.
Für den Belag: Äpfel schälen und in schmale Spalten schneiden, Puddingpulver mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Hälfte der Streusel in einer Springform zu einem gleichmäßigen Boden andrücken. Pudding auf den Boden streichen und die Apfelspalten darauf verteilen. Die restlichen Streusel darüber geben und die Form auf der untersten Schiene für etwa 50 Minuten in den auf 160° (Umluft) vorgeheizten Backofen schieben. Kuchen in der Form stehen und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: