- 20 Minuten
Knoblauch schälen und in kleine Stückchen hacken. Danach die Zucchini mit einem Sparschäler runterschälen (man kann sie auch in kleine Stücke schneiden, sieht nur nicht so schön aus). Chilischote in dünne Ringe schneiden.
Nun den Knoblauch und die Zucchini zusammen anbraten. Chiliringe mit in die Pfanne geben. Wenn alles durch gebraten ist, Basilikum über das Gemüse geben (so dass es gut sichtbar ist).
Zwischendurch ruhig schon mal die Nudeln aufsetzen.
Nun den Becher Sahne über das Gemüse geben. Sahne aufkochen lassen. Gegebenenfalls nochmal Basilikum drüberstreuen. Das Ganze mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Nun nur noch die Sauce auf die Nudeln geben und servieren.
Tipps: Man kann das Ganze auch noch mit Parmesan abschmecken, muss man aber nicht. Außerdem könnten auch noch Minitomaten mit angebraten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: