- 1 Stunde
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Danach die Oliven halbieren und hinzufügen. Den Schafskäse in Würfel schneiden.
Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgießen und gut mit dem Gemüse vermengen. Nun etwas abkühlen lassen. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und mit dem Schafskäse unter den Nudelsalat mischen. Als Letztes das Pesto teelöffelweise hinzufügen und gründlich unter den Salat mischen.
Noch ein paar Minuten durchziehen lassen und servieren. Abwandlung: Anstatt des grünen Pestos rotes verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: