- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Aus Butter, Zucker, Ei, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Diesen in eine 28-cm-Springform geben. Rand hochziehen.
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die anderen Zutaten (bis Puddingpulver) wie zu einem Pudding aufkochen, nur die Milch durch den Apfelsaft ersetzten. Zum Schluss die Apfelstückchen unterheben. Alles auf den Teig geben. Bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 50-60 Minuten backen.
Erkalten lassen. 2-3 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen. Auf den Kuchen geben. Mit Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4879 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: