Souce pinot noir


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Etwas Öl in den Topf geben und den Schinkenspeck darin ausbraten; erst den Porree, dann den Rotwein (welcher grade offen ist) dazu geben und aufkochen. Nun den Schmelzkäse und die Fleischreste dazu (ich hatte noch bissl Ragout fin übrig), köcheln lassen und alles mit dem Stabmixer gut pürieren, ggf mit etwas Zucker abschmecken.

  • Da das Auge mitisst und sich manch einer an der eher ausgewaschenen leicht rosa Farbe der Soße stößt, das Ganze mit frischen Kräutern überstreuen.

  • Dazu passt Pasta als Spagetti oder Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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