- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine vermischen. Mehl und Backpulver unterrühren. Äpfel schälen, in Stücke zerkleinern und unter den Teig heben. Den Teig esslöffelweise auf dem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen.
Jeden Keks, je nach Belieben, mit Zimt bestreuen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen (je nach Größe der Kekse), bis die Kekse goldbraun sind.
Es ergibt je nach Größe der Kekse ca. 20-25 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: