- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Teig :
Aus den Zutaten einen Teig kneten und in einer gefetteten, mit Backpapier ausgelegten 26er Springform zu einem glatten Boden verteilen. Einen etwa 2 – 3 cm hohen Rand bilden. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Belag :
Die Äpfel grob reiben. Den Wein mit dem Zucker aufkochen. Puddingpulver wie gewohnt nach Packungsanweisung verwenden und einen „Pudding“ kochen (anstatt mit Milch jedoch mit Wein oder Apfelsaft). Die geriebenen Äpfel dazu geben und etwa 10 min. abkühlen lassen.
In die Springform füllen und ca. 1 Std. bei 180°C (vorgeheizt) backen.
Gut abkühlen lassen (am besten über Nacht)
Möglichst kalt genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4790 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: