Vegane Spaghetti-Muffins mit Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Zwiebel klein schneiden, in einer Pfanne anbraten, mit der Sahne und den passierten Tomaten ablöschen und die Soße ein paar Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Eine Muffinform etwas einfetten und die Spaghetti in die Förmchen geben. Die Soße darauf verteilen und dabei darauf achten, die Nudeln komplett zu bedecken.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 15 - 20 Minuten backen.

  • Reicht für eine 12er Muffinform bzw. 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt