Spaghetti mit Tomaten Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten, bevor die Nudeln fertig sind, die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die klein geschnittenen Tomaten sowie einige getrocknete Tomaten mit 3 - 4 Teelöffeln des Öls hinzufügen.

  • Das Ganze weitere 3 Minuten anbraten und anschließend die fertig gekochten (nicht abgeschreckten) Nudeln, sowie etwas Basilikum und den klein geschnittenen Büffelmozzarella hinzufügen.

  • Alles mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und sobald der Mozzarella Fäden zieht servieren und ggf. mit etwas Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt