- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hokkaido waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Schale nicht entfernen, dann ist der Kürbis mit mehr Biss. Auch die Äpfel in mundgerechte Würfel schneiden, Schale aber entfernen. Beides in einer (am besten) Wok-Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Chilischoten schneiden und bei Bedarf hinzufügen (Chiliflocken eignen sich genauso gut wie Chilischoten). Zum Schluss mit Rotwein ablöschen.
Ein ideales Gericht, wenn es mal schnell gehen muss. Am besten schmeckt es mit Reis oder Couscous.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: