- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln ins kochende Wasser geben und dann mit der Soße beginnen.
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl mit einem Schneebesen schnell einrühren. Wenn die Masse leicht bräunlich wird, die Brühe und die Sahne hinzufügen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Das Trüffelöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln abgießen und die Soße über die Nudeln geben. Wer hat und mag, kann auch noch etwas frischen Trüffel darüber reiben. Muss aber nicht sein, da das Öl schon sehr intensiv ist.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: