- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Putenfleisch in Würfel schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne scharf anbraten. Währenddessen den Weißkohl - ohne Strunk und äußere Blätter - in einem großen Topf in kochendem Wasser etwas weich garen.
2 Orangen auspressen, 3 Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen, den Weißkohl in grobe Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
Im Bratfett kurz anschwitzen, dann den Orangensaft und das Fruchtfleisch sowie die Sahne hinzugeben, mit Gemüsebrühe und getrocknetem Thymian abschmecken, die Sauce etwas einkochen lassen, evtl. mit etwas Mehl abbinden.
Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser gar ziehen lassen. Entweder als Pfannengericht vermischen oder getrennt auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: