- 55 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomaten achteln und den Knoblauch fein hacken.
Den Knoblauch und die Champignons in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten, nach dem ersten Wenden die Zucchini hinzugeben. Alles solange durchbraten, bis es schön Farbe bekommen hat, dann mit dem Weißwein ablöschen.
Die Hitze reduzieren und die Sahne zugeben. Nach Belieben mit den Kräutern verfeinern. Nun ca. 70 g des Parmesans zugeben und rühren, bis er geschmolzen ist (Tipp: gehobelter Parmesan schmeckt besser, als geriebener).
Eventuell noch mit Kräutern oder Weißwein nachwürzen und die Tomaten zugeben. Noch einmal umrühren und mit den Nudeln und dem restlichen Parmesan servieren.
Schmeckt vor allem an heißen Sommertagen und zaubert italienisches Flair auf die Terrasse.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: