- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Mettenden in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Wenn die Zwiebeln weich und durchsichtig werden, Champignons in dünnen Scheiben und gehackte Peperoni hinzugeben. Kurz mitbraten und mit der Sahne ablöschen. Die Pfanne nach dem Einkochen der Sahne mit dem Feta verdicken und eventuell mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Parallel die Capellini nach Packungsangabe zubereiten. Da es sich um eine Restepfanne handelt, kann jede andere Nudelart genutzt werden.
Die Soße mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: