- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze entfernen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne darin anbraten. Zucker und Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Offen 5 - 10 Min. schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Gleichzeitig die Nudeln in sprudelndem Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Balsamessig zu den Tomaten geben, dann die Nudeln in der Pfanne schwenken. Mit Parmesan überraspeln und zu Tisch bringen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: