- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Die Nordseekrabben kurz kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Mayonnaise wird in einer verschließbaren großen Schüssel mit der Milch oder Sahne zu einer sämigen Soße verrührt. Den Dill untermischen.
Nun die Nordseekrabben, die Erbsen, den gewürfelten Kochschinken und die Mandarinen mit dem Saft unterheben und für mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: