- 25 Minuten
Zwiebeln abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl anbraten. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Beides zugeben, kurz mit anbraten und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen und 20 Minuten kochen.
Inzwischen Äpfel schälen und würfeln. Nach den 20 Minuten dazugeben und weitere 10 Minuten garen. 4 EL Schmand dazugeben und nochmals abschmecken. Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 398 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: