- 20 Minuten
Das Gehackte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einem höheren Topf anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und dabei so lange braten, bis diese dann leichte Farbe bekommen. Das Sauerkraut auf der Masse verteilen und kurz anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter zufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten und zum Sauerkraut in den Topf geben. Den geriebenen Käse zugeben und alles miteinander verrühren. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: