X - tra scharfe Zigeunersauce auf Nudeln



  • Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Den Porree in Ringe und den Weißkohl in Stücke schneiden. Mit dem TK-Gemüse in einem Topf anbraten, bis das Gemüse gar ist.

  • Die Maiskölbchen in Stücke schneiden und hinzufügen. Mit der Soße ablöschen, erwärmen, nach Belieben würzen und zu den Nudeln servieren. Dazu passt natürlich ein Schnitzel sehr gut, ist pur aber auch lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt