- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 20 Minuten |
---|
Apfelmus in eine hohe Rührschüssel geben, Blaumohn und Hirse dahinein mahlen, mit Zucker und Salz würzen, gut verrühren lassen.
In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, glattschütteln oder glattstreichen.
In den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 90-100 min* backen, Nadelprobe.
Auch nach dem Abkühlen noch etliche Stunden stehen lassen, die Hirse benötigt längere Zeit zum Festwerden.
Arbeitszeit ca. 60 –80 min, je nachdem wie lange der Mohn zum Mahlen braucht.
Da ich mehrere Kuchen sowie Brot gleichzeitig gebacken habe, war die Backzeit etwas länger.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4269 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: