Nudeln mit Speck - Thymian - Sahnesauce



  • Nudeln al dente kochen.

  • Zwiebeln in Streifen schneiden, im Öl andünsten, nach zwei Minuten die Speckwürfel zugeben, mitdünsten.

  • Tomatenmark ebenfalls kurz mitbraten, mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Brühe, Thymian (abgezupfte Blättchen) und Sahne beigeben, etwas einkochen. Belpaese einrühren und schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Budeln mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt