- 10 Minuten
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 10 Min. garen. Die Riesengarnelen längs halbieren, den Darm entfernen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Spargel abgießen, 400 ml Kochwasser auffangen.
Die Zitronenschale abreiben. Die Zwiebel hacken und in der Butter anschwitzen. Die Zitronenschale zufügen und kurz mitdünsten. Spargelwasser und Sahne zufügen und würzen. 1 Min. einkochen lassen.
Die Garnelen zugeben und ca. 2 Min. garen. Abschmecken und mit dem Soßenbinder binden. Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Den Parmesan und die gehackten Kräuter untermischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: