- 20 Minuten
Mürbeteig herstellen, in Springform geben, Rand hochziehen.
1 kg Äpfel sehr klein schneiden ¾ l Apfelsaft, 2 Pck. Vanillepudding, 1 Pck. Vanillezucker und 150 g Zucker aufkochen, bzw. wie Pudding herstellen. Mit den Apfelstücken mischen, auf den Teig geben und bei 180°C 1 1/4 bis 1 ½ Stunden backen (ggfs. auch länger).
Der Kuchen muss 24 Stunden abkühlen, dann 1-2 Becher geschlagene Sahne drauf verteilen, mit Kakao bestäuben.
Schmeckt toll, immer ein Renner! Schmeckt nach mehreren Tagen meist sogar noch besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1080 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: