- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Die Paprika putzen und waschen, in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel darin braun anbraten, danach die Pinienkerne zugeben. Anschließend die Paprikastreifen in die Pfanne geben und ein paar Minuten anbraten, Tomatenviertel mit dazu tun. Das Ganze mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne tun, alles gut durchziehen lassen. Die Paprika-Nudeln servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: