- 1 Stunde
Den Honig in einen Topf geben und erwärmen. Vom Herd nehmen, einen halben El von der klein geschnittenen Minze dazu geben und unterrühren. Für einige Minuten zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Ananas und Mango richten. Dazu von der Ananas den Strunk oben abschneiden, im Stehen die Seitenwände (Schale) mit dem Messer herunterschneiden. Die Ananas halbieren und vierteln. Den Strunk in der Mitte herausschneiden und dann nochmals halbieren. Dies nun in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Zur Ananas geben und den Honig darüber geben. Alles gut mischen, mit der restlichen Minze bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: