- 15 Minuten
Die Zucchini in Scheiben schneiden, zu große Scheiben noch mal halbieren. Das Putenfilet in Streifen schneiden und zusammen mit der Zucchini in einer Pfanne anbraten.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zugeben (leicht zerdrücken, damit eine Sauce entsteht). Die Kochsahne hinzugeben und aufkochen.
Als Nächstes das Pesto und das Tomatenmark einrühren, Gewürze nach Geschmack einstreuen. Noch mal kurz kochen lassen.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne geben. Auf Tellern portionieren und mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: