- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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In einer Pfanne die Speckwürfel knusprig braten, Speck mit dem Schaumlöffel entnehmen und zur Seite stellen. Im gleichen Fett die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Etwa 200 g vom Speck und die längs halbierten Weintrauben zu den Zwiebeln geben und die Crème fraîche einrühren. Die Soße abschmecken und mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn die Soße zu dick ist mit etwas Nudelwasser verdünnen und die abgetropften Nudeln unterheben. Kurz ziehen lassen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den restlichen Speckwürfeln bestreuen. Den Parmesan separat dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: