- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Margarine erwärmen, bis sie flüssig ist.
Nun alle Zutaten (außer Zimtzucker für die Kruste) in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren, bis die Masse gleichmäßig ist. In eine vorbereitete Springform (ich nehme eine Silikonform) geben.
Bei 170 °C Umluft in den heißen Ofen geben. Nach 20 Minuten Backzeit den Zimtzucker obenauf streuen und in weiteren 20 Minuten fertig backen.
Schmeckt am besten noch warm oder aber kalt aus dem Kühlschrank.
Von der Konsistenz her wie schnittfester Pudding bzw. Flan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: